-Новость, старт проекта "Pure water"

-Программа приграничного сотрудничества (Pure water)

Полный логотип темный фон

Программа приграничного сотрудничества Россия – Эстония 2014-2020 Проект ER54 «Улучшение качества общих водных ресурсов в приграничной области Эстония-Россия» (Pure water)

26 марта 2020 г. состоится видеоконференция участников Проекта ER-54 «PureWater», направленного на улучшение качества общих водных ресурсов в приграничной области Россия-Эстония в рамках Программы приграничного сотрудничества «Россия – Эстония» на период 2014-2020 годов.

Организатором видеоконференции выступает Ведущий бенефициар: Муниципальное предприятие по эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения «Водоканал» г. Великие Луки.

В ходе видеоконференции будет представлен проект. Участники расскажут об основных этапах, задачах и планируемых результатах от реализации проекта. Руководители участников проекта объявят о старте проекта и мероприятий по его исполнению.

Программа нацелена на развитие приграничного сотрудничества между Российской Федерацией и Эстонской Республикой в целях содействия социально-экономическому развитию в регионах по обе стороны общих границ. Целью программы является охрана окружающей среды, смягчение последствий изменения климата и адаптация к ним.

Эта публикация подготовлена при финансовой поддержке Программы приграничного сотрудничества «Россия-Эстония» на период 2014- 2020 годов. Содержание данной публикации является исключительной ответственностью МП «Водоканал» г. Великие Луки и ни в коей мере не является отражением позиции стран-участниц Программы и Европейского Союза”.

Сайт Программы: www.estoniarussia.eu