Полный логотип темный фон

Программа приграничного сотрудничества Россия – Эстония 2014-2020 Проект ER54 «Улучшение качества общих водных ресурсов в приграничной области Эстония-Россия» (Pure water)

26 марта 2020 г. состоится видеоконференция участников Проекта ER-54 «PureWater», направленного на улучшение качества общих водных ресурсов в приграничной области Россия-Эстония в рамках Программы приграничного сотрудничества «Россия – Эстония» на период 2014-2020 годов.

Организатором видеоконференции выступает Ведущий бенефициар: Муниципальное предприятие по эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения «Водоканал» г. Великие Луки.

В ходе видеоконференции будет представлен проект. Участники расскажут об основных этапах, задачах и планируемых результатах от реализации проекта. Руководители участников проекта объявят о старте проекта и мероприятий по его исполнению.

Программа нацелена на развитие приграничного сотрудничества между Российской Федерацией и Эстонской Республикой в целях содействия социально-экономическому развитию в регионах по обе стороны общих границ. Целью программы является охрана окружающей среды, смягчение последствий изменения климата и адаптация к ним.

Эта публикация подготовлена при финансовой поддержке Программы приграничного сотрудничества «Россия-Эстония» на период 2014- 2020 годов. Содержание данной публикации является исключительной ответственностью МП «Водоканал» г. Великие Луки и ни в коей мере не является отражением позиции стран-участниц Программы и Европейского Союза”.

- Веб-сайт Программы: https://www.estoniarussia.eu

- Веб-страница Генерального директората Европейской Комиссии по переговорам о соседстве и расширении – до 31 декабря 2019г.: https://ec.europa.eu/neighbourhood-enlargement/neighbourhood/cross-border-cooperation_en

- Веб-страница Генерального директората Европейской Комиссии по региональной и городской политике – с 1 января 2020г.: https://ec.europa.eu/regional_policy/en/

- Веб-страница Министерства экономического развития Российской Федерации: http://economy.gov.ru/minec/activity/sections/mps/programs/