Дорогие Великолучане!

МП «Водоканал» от всей души поздравляет Вас с наступающим 2020 годом и Рождеством!

В уходящем 2019 году наше предприятие успешно справились со многими поставленными задачами. Стоит отметить одно из значимых событий – мы вступили в программу комплексного развития с «Фондом содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства». За счет этой программы будут реализованы ряд мероприятий по реконструкции биологически-очистных сооружений. Коллектив Водоканала благодарит всех наших партнеров и абонентов за понимание и сотрудничество. Хочется выразить свою уверенность, что в дальнейшем мы сохраним заданный курс на развитие.

Обеспечение бесперебойного водоснабжения абонентов, снижение аварийности на сетях и сооружениях, увеличение энергоэффективности оборудования, улучшение клиентского сервиса - это основные приоритеты нашей работы. В новом году мы должны всесторонне улучшать работу с потребителями, повышать сборы платежей и уровень обслуживания наших абонентов. В 2020 году МП «Водоканал» г. Великие Луки продолжит развиваться и достигать лучших результатов.

Коллектив МП «Водоканал» желает, чтобы работа всегда приносила удовлетворение и радость, чтобы она стала средством воплощения в жизнь своих идей и замыслов, чтобы осуществилось все задуманное! Оптимизма Вам и веры в лучшее, осуществления задуманного и новых интересных проектов!

Пусть в Новом году Вас ждут лишь приятные встречи, отличные новости и успех! Пусть коллеги, друзья, любимые и близкие люди радуют Вас своим пониманием и поддержкой, надежным плечом и верной рукой! Удачи, терпения, любви, веры, здоровья и счастья в наступающем году!

Даже в праздничные дни мы круглосуточно остаёмся с Вами на связи по тел. 3-80-19